発酵あんこ 2023-04-18 20:36:46 | 日記 最近、毎週作っている発酵あんこ小豆の健康効果・食物繊維 便秘解消・ポリフェノール アンチエイジング・鉄分 貧血予防・サポニン コレステロール低下・ビタミンB1. 冷え性改善・カリウム 高血圧予防小豆は女性に嬉しい効果がたくさんあり、生活習慣病を改善するのにも効果の高い食材です。発酵あんこは小豆と麹と塩だけで作るシンプルなあんこで、砂糖を使わなくても麹のちからで甘みを感じます。 #発酵あんこ #食養生 #アンチエイジング #醗酵食 | トップ | 誕生日プレゼント »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます