次女がプチモッツァレラチーズ、ミニトマト、生ハムを使って生ハムカプレーゼを作ってくれました。
これはワインで頂かないと!
オーストラリアのスパイシーなフルボディのテーブルワイン「ウエストエンド ザ・ブラックシラーズ」を頂きました。
いつかワインに合う食事の時に飲もうと買い置きしてあったものですが、ワインに合うおつまみを出されちゃ、飲むしかないですよねw。
次女がプチモッツァレラチーズ、ミニトマト、生ハムを使って生ハムカプレーゼを作ってくれました。
これはワインで頂かないと!
オーストラリアのスパイシーなフルボディのテーブルワイン「ウエストエンド ザ・ブラックシラーズ」を頂きました。
いつかワインに合う食事の時に飲もうと買い置きしてあったものですが、ワインに合うおつまみを出されちゃ、飲むしかないですよねw。