今日の夕食は、連休に入るときから決めてていた、稚鯛のアクアパッツァです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/50/13cd671a87f3be6c01f1592ea9b35c10.jpg)
もうレシピを見ずとも作れるようになっちゃいました。
もっとも、調味料はオリーブオイル、白ワイン、塩だけですからね。
鯛とアサリの旨味で勝手に美味しくなるので楽なもんです。
スープを取ってパスタを入れ、具をのせて頂きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/26/e1e63cdd12e0e43d1469550377496262.jpg)
うむ、今日も美味し。
副菜はブッラータのカプレーゼ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/a0/a0682a80126ced96975ae412183bcab1.jpg)
これも、塩とブラックペッパーとオリーブオイルで勝手に美味しくできちゃいます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/fa/89be6c00b858a98493e6e9a50f46a684.jpg)
平成最後の晩餐は得意料理で家族とのんびり頂きました。
アクアパッツァとブッラータが美味しいのでお酒も進んじゃいましたけどねw。
皆さんも、良い平成を!