もむでんブログ

xxスネークカモン!

なんて芸をする人たちがいましたよね・・・。
「つぼ漬けカルビ」やが叙々苑や牛角で流行っていますが、ここのメニューはつぼごと蒸し焼きにしています。
出ました、まるで肉の蛇。蛇の肉ではないです、念のため。

無論、肉汁満点で肉の風味がしっかりして美味しいです。
そのお店がどこかは、今日は内緒にしておきます。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「食:その他」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事