今日の夕食です。
キノコのペーストと牛乳を使ったキノコとほうれん草のクリームパスタと、塩麹ポークソテーオニポテガリソース、ミネストローネ風スープです。
キノコとほうれん草のクリームパスタは何度か作っていますが、もむ子に「え?何これ美味しいんだけど。」と言われました。
素直に「そう?うれしいな。」と伝えたら、「いや、そうではなくてどういう味付けにしたのか聞いたつもりなんだけど。」と言われてしまいました(苦笑)。
説明したら理解して再現してくれるのかな・・・w。
今日の夕食です。
キノコのペーストと牛乳を使ったキノコとほうれん草のクリームパスタと、塩麹ポークソテーオニポテガリソース、ミネストローネ風スープです。
キノコとほうれん草のクリームパスタは何度か作っていますが、もむ子に「え?何これ美味しいんだけど。」と言われました。
素直に「そう?うれしいな。」と伝えたら、「いや、そうではなくてどういう味付けにしたのか聞いたつもりなんだけど。」と言われてしまいました(苦笑)。
説明したら理解して再現してくれるのかな・・・w。