今日は国産牛のモモ肉が少し安く手に入ったのでローストビーフにしました。
シチューのような総菜はベビーホタテを買って作った白菜と帆立のクリーム煮、そして生協の宅配のカリカリチーズ揚げやゴーヤとツナのサラダです。
炊飯器で低温調理し、表面を焼いただけのローストビーフ。
今日も絶妙な火の入り方。
玉ネギと醤油をベースにした自家製和風ダレも失敗知らず。
やっぱり肉を食うと幸せを感じるな~w。
今日は国産牛のモモ肉が少し安く手に入ったのでローストビーフにしました。
シチューのような総菜はベビーホタテを買って作った白菜と帆立のクリーム煮、そして生協の宅配のカリカリチーズ揚げやゴーヤとツナのサラダです。
炊飯器で低温調理し、表面を焼いただけのローストビーフ。
今日も絶妙な火の入り方。
玉ネギと醤油をベースにした自家製和風ダレも失敗知らず。
やっぱり肉を食うと幸せを感じるな~w。