今日の夕食です。
夕食に何か食べたいものがあるか家族に聞いたら、いち早くzunkoが豚の生姜焼きで良いんじゃない、と。
まあ、確かに豚ロース薄切りが人数分冷凍庫にありますが。
茹でおきのほうれん草を舞茸と共にバター醤油炒めにし、きんぴらごぼうを準備。
こんな感じでお皿に盛り合わせたら、後はご飯とお味噌汁で十分かなと。
もちろん自分はビールで頂きましたけどねw。
今日の夕食です。
夕食に何か食べたいものがあるか家族に聞いたら、いち早くzunkoが豚の生姜焼きで良いんじゃない、と。
まあ、確かに豚ロース薄切りが人数分冷凍庫にありますが。
茹でおきのほうれん草を舞茸と共にバター醤油炒めにし、きんぴらごぼうを準備。
こんな感じでお皿に盛り合わせたら、後はご飯とお味噌汁で十分かなと。
もちろん自分はビールで頂きましたけどねw。