もむでんシスターズ☆Diary

今日のディナーはお手製ローストビーフ

もむ子の1年間のお楽しみ、ぺこぱの単独ライブも2日間の公演を終え、もむ子も満足の帰宅。

 

夕食はzunkoのリクエストでローストビーフにしました。

スーパーで買ったブロック肉に、スーパーで買ったハーブ塩で下味をつけ、炊飯器で1時間低温調理、表面を軽く焼いて粗熱を取っただけの手順ですが、良い感じで肉に熱が通ってとても美味しいです。

 

美味しいお肉で日曜を締めくくりましたが、もむ子が燃え尽きてなければよいのですが(苦笑)。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食事」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事