今日も頑張って夕食を作ってみました。
昨日はアクアパッツァでしたが、今日も魚介で3品です。
真ん中左が真鯛のカルパッチョ、上がタコのアヒージョ、真ん中右がいわしのプロヴァンス風です。
真鯛は一番安い刺身の冊、いわしは5尾を開いてあった特売品を買って作りました。
このなかではタコが一番高かったな・・・。
バゲットはもちろんアヒージョのオイルをつけて食べる用です。
はい、もちろん自分が白ワインを楽しむために作った食事ですが、家族も喜んで食べてくれたので良かったです(苦笑)。
今日も頑張って夕食を作ってみました。
昨日はアクアパッツァでしたが、今日も魚介で3品です。
真ん中左が真鯛のカルパッチョ、上がタコのアヒージョ、真ん中右がいわしのプロヴァンス風です。
真鯛は一番安い刺身の冊、いわしは5尾を開いてあった特売品を買って作りました。
このなかではタコが一番高かったな・・・。
バゲットはもちろんアヒージョのオイルをつけて食べる用です。
はい、もちろん自分が白ワインを楽しむために作った食事ですが、家族も喜んで食べてくれたので良かったです(苦笑)。