もむでんシスターズ☆Diary

冬休み最後はシーフードディナー

今日の夕食です。

最近、元日のおせちと手巻き寿司を含め和食が多かったので、今日は洋食で主食をパンにしてみました。

いつも同じような組み合わせで恐縮ですが、タコのアヒージョ、メカジキ切り落としのガリバタ焼き、クラムチャウダーです。

 

実は自分が白ワインを楽しみたくて作ったような食事なのですが、家族みんなが大好きなメニューでもあるので美味しく頂いてくれたようです。

 

さて、昨日お知らせしたとおりもむシスの冬休みも今日で終了です。

来週祝日があるので今週はリハビリがてら頑張ってもらえればと思います(苦笑)。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食事」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事