頑固爺さんのブログ

ようこそ、頑固爺さんのブログへ

暇なので-2

2010-01-01 | インポート

スモークチーズに続いて今度はアジの燻製など作りました(冷燻法・スモーカー内の温度15~20度に保ち約8時間燻しました、桜チップで)
今度はホッケで作る予定です

追伸・燻製作る入れ物ドラム缶位の大きさで今考えています(ステンレス製)
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

謹賀新年

2010-01-01 | インポート

2010年明けましておめでとうございます
        2009年同様宜しくお願いいたします
コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする