準備はいいですか?
ハイ!
ここに簡単って書いてアル!
ピーナッツ・溶かしたマーガリン・蜂蜜・フードプロセッサー
ピーナッツを細かくしたら
マーガリン・蜂蜜を~~
入れたらこんなになっちゃった・・・
暫し・・・思案
変更~~
味噌ピー
お醤油も足して
擂り鉢は偉い
少し固めだけどご飯にまぶしたら「うん!OK~♪」
これ和え物にもいいかも!!
準備したパンは明日の朝食
自信喪失・今夜のちー
ハイ!
ここに簡単って書いてアル!
ピーナッツ・溶かしたマーガリン・蜂蜜・フードプロセッサー
ピーナッツを細かくしたら
マーガリン・蜂蜜を~~
入れたらこんなになっちゃった・・・
暫し・・・思案
変更~~
味噌ピー
お醤油も足して
擂り鉢は偉い
少し固めだけどご飯にまぶしたら「うん!OK~♪」
これ和え物にもいいかも!!
準備したパンは明日の朝食
自信喪失・今夜のちー
でもお味は良さげ
和え物…goodかもしれませんね。
ちー ふぁいとぉ~
分量通りでしたか?
砂糖じゃなくて蜂蜜にしたのが悪かったのかな??
滑らかになるまでマーガリンを足してみるとか
蜂蜜を足してみればよかったのでは?
しかし味噌ピーとはナイスアイディア。
何はともあれ、巧くいって良かった。
混ぜ混ぜ不足・・・
粘りがでて苦労しました
また挑戦します!
今日のお昼に
おうどんに入れたら~~
コクがでてなかなかの風味でしたよ!
おうどんよりラーメンの方がきっと
美味しいかも! そう思いました
ピーナッツと味噌醤油
それにバターだと味噌ラーメン?
なんかお店で食べる豚骨っぽい
小松菜のおひたしもイケました
失敗は発明の母ですね
色々見た中で
・お砂糖より蜂蜜の方がツヤが出るのと
混ぜやすい
・バターよりマーガリンの方が固まらない
この二つ
なのに~~~失敗
何故か失敗した人の写真は私のと同じようなので
にゃんこさんの言うように
混ぜ混ぜ不足かもしれないです
コレは材料費もかからないし
失敗しても利用できるので
また作ってみます!
なんかラーメンのちょい足しに合いそう~♪
おうどんだったけど豚骨風味!
結構役に立つ調味料かも知れません