スパゲティでなくマカロニで!
パスタでもミートソースやナポリタンのように
味が濃いのもはスパで
バジルやボンゴレはネジネジマカロニで!
ホワイトソース系もネジネジマカロニが多いかな。
カレースープにも入れたりします。
一人前100gは変わらないし
他の事をしながらでも
ホークに刺して食べられるので便利だし~~
ここ数日 閉じ篭もっているので
食べ物ばかり・・・です!
■ まぜまぜするだけの簡単パスタでした!
パスタでもミートソースやナポリタンのように
味が濃いのもはスパで
バジルやボンゴレはネジネジマカロニで!
ホワイトソース系もネジネジマカロニが多いかな。
カレースープにも入れたりします。
一人前100gは変わらないし
他の事をしながらでも
ホークに刺して食べられるので便利だし~~
ここ数日 閉じ篭もっているので
食べ物ばかり・・・です!
■ まぜまぜするだけの簡単パスタでした!
大根の葉をシソの葉感覚で刻んでパスタに入れるとか
何か合いそうじゃないですか?
ちょっと和風のパスタのアクセントに。
二十日大根くんが大活躍です!
刻んでパセリの代わりに!
思いつかなかった・・・
ジャコしかなかった!
今度やってみますね。