桃の館便り

桃と桃のお菓子がいっぱい。「桃の館」からの手紙です。

インターン生日記

2011年10月29日 | インターン今日のつぶやき

こんにちは。インターン生の矢野です。

今日はお昼は少し暑かったかと思います。でも夕方から冷えてきましたね。
愛知県は最高気温26度、最低気温が14度だそうで、温度差がある一日だったかと思います。
風邪をひかないように気を付けたいですね。

今日はみなさまはどうお過ごしでしょうか?

自分は今日は11月3日に北名古屋市で行われるビジネスフェア、のブースづくりの準備をしておりました!
当日は桃の館の事を知っていただける方をたくさん増やしたいと思います!
また当日は商品を完売できるよう精一杯頑張りたいと思います

またそれだけでなく、11月10日までに、桃の館のフェイスブックページのいいねを押して下さる方を1000人以上にするという目標がありますので
そちらも頑張っていきたいと思います!


ところで、桃花亭は今日は感謝祭です!
明日までです!
ハロウィンのお菓子シリーズや和栗を使ったクリームパイや、
フルーツをクリームにしてサクサクの生地でサンドした「石あげエクレア」も販売いたしております!

個人的には、「石あげエクレア」がとっても美味しいと思います!!
各名産地の果物を使って作ったクリームと生クリームを、石あげシューの生地を使ってはさむことで、
とても贅沢な味わいになります

どれもとてもおいしいのですが、特に小牧篠岡の桃を使ったクリームをサンドした「石あげエクレア」はおすすめです!

これらの商品は各店舗での販売となります。是非ご賞味してみてはいかがしょうか!
※twitter、facebookでも楽しい情報を発信しています

「Twitter桃の館(ももこのつぶやき)へ」
 ぜひ゛フォロー゛をポチっと


「Facebook桃の館へ」
 ぜひ゛いいね゛ボタンをポチッと