韓国では先日、日本でいうお正月? 『春節』ってことで・・・・・・・
K本部長の知り合いがやってる韓国料理屋「江南」に招待されていってことで、ちゃっかり参加してきました
お祝いってことで
乾杯です
お祝い料理なのか「牛バラの大根煮」
トロトロ絶品です
定番のホルモン鍋
ここのホルモンは、プリっぷにゅって特徴の珍しいホルモンです
ホルモン鍋・・辛い美味い
そして定番、海鮮チジミ
モチモチ生地で出汁の旨味がタップしです
この日は韓国人のお客様が沢山来ていたので異国情緒たっぷり 訳分からん韓国語?が飛び交います
なんで韓国人とか中国人とかってあんなに声がデカいのかね?
杉が何にも分からないと思って 「バーカブース」っとか言ってんじゃないでしょうね (ムキ-------------っ)