今日はみきちゃんと大泉学園にある【地蔵】で久々のランチ
お天気が微妙やったから空いてるかなぁと思ったら
いやいや、結構並んでいましたよお客さんが
でも少し時間をずらしていたからか
思ったよりも待たずに入店
店長イチオシのこの時期1番美味しい
広島江田島産の大粒カキフライと
大きなエビフライと
柔らかヒレカツがセットになった御膳を注文
ご飯は15穀米を迷わずチョイス^ ^

めちゃんこ旨くて言葉にならず(*´﹃`*)
牡蠣もエビもプリプリで濃いい


無言で食べる2人
まんぷく大満足で次に向かうは日本橋
最近オープンした長崎館に
昨夏、長崎で色々買い物した懐かしい物があって
あの頃はよかったねぇ…と遠い目の2人
休憩がてら
カウンターで五島茶とかんぼこ食べながら

話の花を咲かせ

お茶で胃がチャポチャポにさせつつ
別のカフェに移動
またまたお茶を飲みながら

あーでもないこーでもないと
周りより温度が3度ほど上がってるのではないかと思う位
またまた熱弁しまくる2人
あっという間に時間は経って
この話はまた、と名残惜しみながら解散
ただいま帰り道
今日も沢山笑って
そして鼻息荒くしながら過ごしました
ありがとう
またね
お天気が微妙やったから空いてるかなぁと思ったら
いやいや、結構並んでいましたよお客さんが
でも少し時間をずらしていたからか
思ったよりも待たずに入店
店長イチオシのこの時期1番美味しい
広島江田島産の大粒カキフライと
大きなエビフライと
柔らかヒレカツがセットになった御膳を注文
ご飯は15穀米を迷わずチョイス^ ^

めちゃんこ旨くて言葉にならず(*´﹃`*)
牡蠣もエビもプリプリで濃いい



無言で食べる2人

まんぷく大満足で次に向かうは日本橋
最近オープンした長崎館に
昨夏、長崎で色々買い物した懐かしい物があって
あの頃はよかったねぇ…と遠い目の2人

休憩がてら
カウンターで五島茶とかんぼこ食べながら

話の花を咲かせ

お茶で胃がチャポチャポにさせつつ
別のカフェに移動
またまたお茶を飲みながら

あーでもないこーでもないと
周りより温度が3度ほど上がってるのではないかと思う位
またまた熱弁しまくる2人

あっという間に時間は経って
この話はまた、と名残惜しみながら解散
ただいま帰り道
今日も沢山笑って
そして鼻息荒くしながら過ごしました

ありがとう
またね
