おさまらない
ゼトリオにましゃに星野源さんに佐藤健くん、そして三浦春馬くん
ちゃんと画像でも記録を残しているし
またこれから楽しく焼き付ける為に
なんだかんだで詰め込んだ大きな一袋
先週は自分のゆる趣味?であるトーストアート (ピザ生地アート)の
焼き付けた作品というか
そんな作品というような大それたものではないのですが
まぁ作品達を手放した
ゼトリオにましゃに星野源さんに佐藤健くん、そして三浦春馬くん
特にゼトさんは結構焼き入れてるな
1番古いもので2016年の7月30日
最初の頃はペラッペラのアルミホイルを破かないように
すんごい気を遣って型取りして
スペースが限られた食パン🍞にどうにかこうにか焼き付けていたけれど
知り合いのお姉さんから大きなトースターを頂き
この大きさならピザ生地で焼き付けられるのでは?と思って
それからはピザ生地に
BBQ用の厚みのあるホイルで型取りして…と
それなりに環境も整ってきた
上手く焼けたら当たり前やけど嬉しくてニヤニヤしたし
焼き目が薄くて輪郭がぼやけたり
細かいところの焼き付けが難しくて何度もやり直した事もあった
苦労もしたけど総じて楽しかった
こうして並べて見た時
手放すのが何とも寂しいような気もしたのだけど
保管していても乾燥して割れてくるし崩れたりするし
保管していても乾燥して割れてくるし崩れたりするし
取り出してみる事もない
ちゃんと画像でも記録を残しているし
またこれから楽しく焼き付ける為に
リセット
なんだかんだで詰め込んだ大きな一袋
今までありがとうね
今年は特に
色んな事があって
なかなか楽しく焼き付けしたい気持ちになれないけれど
また楽しく何か焼きたいな、と思える時を楽しみに
さて
次は何を片付けましょうかね…