平日は体力勝負なので、米が基本です。*(おにぎり)*
しかし、休日は研いだりするのも面倒なので、
麺類*(そば)**(ラーメン)*や、
ホットケーキを作ります。
大した料理もしないのに、*(家)*はIHクッキングヒーターどぅえ~っす!*(ニヤ)*
豚に真珠? 猫に小判? *(すっぱい)*
火力がデジタルで表示されるので、今日も4~5の設定で焼きました。
あまり火が強いと焦げてしまうので、弱火でゆっくりがベストみたい?*(シャイ)*
1人で一袋をペロリ食べるので、皿からはみ出ますが、ケーキシロップを満遍なくかけて・・・
*(酔払い)*~*(キラキラ)*「美味いんじゃない?」
でも、レパートリー少なすぎ*(びっくり2)*
*(ショック)**(汗)*
{おまけ}
増やしても、簡単で美味しいメニューないかな?・・・*(困る)* *(初心者)*
しかし、休日は研いだりするのも面倒なので、
麺類*(そば)**(ラーメン)*や、
ホットケーキを作ります。
大した料理もしないのに、*(家)*はIHクッキングヒーターどぅえ~っす!*(ニヤ)*
豚に真珠? 猫に小判? *(すっぱい)*
火力がデジタルで表示されるので、今日も4~5の設定で焼きました。
あまり火が強いと焦げてしまうので、弱火でゆっくりがベストみたい?*(シャイ)*
1人で一袋をペロリ食べるので、皿からはみ出ますが、ケーキシロップを満遍なくかけて・・・
*(酔払い)*~*(キラキラ)*「美味いんじゃない?」
でも、レパートリー少なすぎ*(びっくり2)*
*(ショック)**(汗)*
{おまけ}
増やしても、簡単で美味しいメニューないかな?・・・*(困る)* *(初心者)*