① 卵4個と野菜香味スープを混ぜる
② じゃがいもと、ウインナーを炒める
③ じゃがいもが、こんがりキツネ色になったら、①の卵を流す。
④ 火を止め、フライパンの余熱で卵を半熟状態にする。
⑤ 出来あがり! *(笑顔)*
いや~、冷凍食品って便利だな? *(酔払い)*
チンが1番だけど、賞味期限ギリギリの卵を片付けるには、助かります。 *(いっぷく)*
{おまけ}
捨てるには、勿体無いもんな~!
泣いてしまうかも?
*(泣く)* えっぐす、えっぐす、Eggs ・・・
*(注意)*お詫びと訂正
冷凍食品では有りませんでした。*(ショック)*
精肉売り場に並んでいました・・・
失礼致しました! m(_ _)m
② じゃがいもと、ウインナーを炒める
③ じゃがいもが、こんがりキツネ色になったら、①の卵を流す。
④ 火を止め、フライパンの余熱で卵を半熟状態にする。
⑤ 出来あがり! *(笑顔)*
いや~、冷凍食品って便利だな? *(酔払い)*
チンが1番だけど、賞味期限ギリギリの卵を片付けるには、助かります。 *(いっぷく)*
{おまけ}
捨てるには、勿体無いもんな~!
泣いてしまうかも?
*(泣く)* えっぐす、えっぐす、Eggs ・・・
*(注意)*お詫びと訂正
冷凍食品では有りませんでした。*(ショック)*
精肉売り場に並んでいました・・・
失礼致しました! m(_ _)m