今日は久々にゆっくりの休日。
夕食に簡単北京ダックもどきを作りました♪
鶏皮はきつね色になるまで、パリパリに焼いて、
サンドイッチ用のパンを薄く伸ばした生地に
野菜と一緒に巻いて
テンメンジャンと蜂蜜を混ぜたタレで頂きます
サロンのお得意様ご夫妻に教えていただいたおもてなしレシピ
簡単なのに、見栄えもよくて美味しい~(^q^)
我が家の定番が一品増えました♪
夕食に簡単北京ダックもどきを作りました♪
鶏皮はきつね色になるまで、パリパリに焼いて、
サンドイッチ用のパンを薄く伸ばした生地に
野菜と一緒に巻いて
テンメンジャンと蜂蜜を混ぜたタレで頂きます
サロンのお得意様ご夫妻に教えていただいたおもてなしレシピ
簡単なのに、見栄えもよくて美味しい~(^q^)
我が家の定番が一品増えました♪