そんなこんなで。

30代ケースワーカーにして博士大学院生(来年の春から)のそれからと、これから。

作りおきno.7

2017-01-31 20:29:33 | 料理

半額の刺身を添えて。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

作りおきno.6

2017-01-30 21:26:42 | 料理

コチュジャンの辛さが好きになりつつある。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

作りおきno.5 今週分

2017-01-29 22:57:44 | 料理

今週分の作りおきです。一苦労。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

作りおきno.4 つまみ的な

2017-01-28 00:19:31 | 料理

時間も遅いのでつまみ的な感じで。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

作りおきno.3

2017-01-26 22:32:02 | 料理

そして今日も…。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする