そんなこんなで。

30代ケースワーカーにして博士大学院生(来年の春から)のそれからと、これから。

作り置きno.14

2017-02-14 21:57:10 | 料理

肉味噌って最強だと思う。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

作りおきno.13

2017-02-13 21:24:37 | 料理
一人暮らしをして5年目だけど、初めてごぼうを調理しました。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

作りおきno.12

2017-02-09 20:32:23 | 料理
今日は寿司が半額になってたのでつい。節約の意味。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

作りおきno.11

2017-02-07 22:28:27 | 料理

おからが癖になる。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

作りおきno.10

2017-02-06 23:05:30 | 料理

おから良いよね〜。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする