昨日の鱸さん。
氷を切らしていたので昨夜は洗いができず、カマ焼きのみ。
今夜はお造り、アクアパッツァ&〆のパスタと鱸づくし!
活魚ならではの洗いの食感は格別ですが、あえて熟成させたお造りもなかなかのものでした。次釣れたら、2日にわたって食べ比べてみよう!
血が苦手なかた、ごめんなさい。
魚の口にかかっているのが自作カブラ付きアシストフックです。ワームでこういったセッティングはあまり見たことがないのですが、結構有効なメソッドかも!?
氷を切らしていたので昨夜は洗いができず、カマ焼きのみ。
今夜はお造り、アクアパッツァ&〆のパスタと鱸づくし!
活魚ならではの洗いの食感は格別ですが、あえて熟成させたお造りもなかなかのものでした。次釣れたら、2日にわたって食べ比べてみよう!
血が苦手なかた、ごめんなさい。
魚の口にかかっているのが自作カブラ付きアシストフックです。ワームでこういったセッティングはあまり見たことがないのですが、結構有効なメソッドかも!?