週一回、豆腐屋さんがトーフとときどきがんもどきを
ジオ 片手鍋18cm GEO-18N
価格:¥ 9,450(税込)
発売日:
配達してくれるので、いつもはおでんみたいに煮物に
してましたが、なにか他の料理はないかとネットで
探したら、こんなのありましたので、今日の献立に。
グリルで焼いて、生姜しょうゆをかけるだけ、
楽させてもらいます。
最新の画像[もっと見る]
週一回、豆腐屋さんがトーフとときどきがんもどきを
ジオ 片手鍋18cm GEO-18N
価格:¥ 9,450(税込)
発売日:
配達してくれるので、いつもはおでんみたいに煮物に
してましたが、なにか他の料理はないかとネットで
探したら、こんなのありましたので、今日の献立に。
グリルで焼いて、生姜しょうゆをかけるだけ、
楽させてもらいます。
開店時間が昼のわずかな時間なのです。
がんもどき、美味しいでしょう。ギンナンも入ってましたか。
昨日のおでんに入っていました。
温めるだけでも、いいのですね。
焼いた周りがカリカリして、美味しかったです。
自家製梅酒のみました。ちょびっとです。
ぎんなんは入ってないです。もっと美味しいでしょうね。
黒ゴマが良い味してます。豆腐屋のおじさんが
「今日はがんもどきできました。どうですか?」
と、言われると、買ってしまいます。
でも、重宝してます。玄関まで配達助かります。