毎日の事

日常の生活で気がついたこと

4日分です

2011-02-07 | 日記
以前もUPしたのですが、ハナちゃんのご飯小松菜の茎の使い方に毎回苦労しています。
アドバイスを頂いたので、こんなかな?と作りました。
 
薄口醤油で煮て見ました。
             
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« テーブルウェア・フェスティ... | トップ | 雪で~す  »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
見た目にはOK (kamiyama18)
2011-02-08 20:25:20
写真で見る限り、私が作るのと同じです。
最後にごま油、これが決め手です。
返信する
kamiyama18さんへ (ハナちゃんの母)
2011-02-08 20:48:25
始めにごま油で炒めました。
私は、キンピラ、ヒジキは何時もごま油で炒めてから作ります。
チョッと違ったね!
主人は見向きもしません
コメントアリガトね!
返信する

日記」カテゴリの最新記事