今年で2回目のカリカリラッキョ漬け
今までは、塩漬け1週間、そして酢に漬ける
が‼️皮をムキ綺麗にしたラッキョに熱い酢を直接入れる☺️
今年は2キロのラッキョです
1キロ終了

2キロめスタート😅

2キロめ終了👍

家の中じゅうラッキョの匂いで充満してる。
完成‼️

あ~ぁ 疲れた
今までは、塩漬け1週間、そして酢に漬ける
が‼️皮をムキ綺麗にしたラッキョに熱い酢を直接入れる☺️
今年は2キロのラッキョです
1キロ終了

2キロめスタート😅

2キロめ終了👍

家の中じゅうラッキョの匂いで充満してる。
完成‼️

あ~ぁ 疲れた