古漬けになる梅梅酒の中にず〜と
入っています。
以前はイベントで使いましたが、今はなかなか減りません。
今日は思い切って使います。亡くなった父が作っていた物です
なので古漬けです。 カップケーキに入れます。
分量はパウンドケーキと同じにします。
別立てで作ります。
メレンゲを少し入れ粉を入れます。梅と粉を絡めると沈みません。
メレンゲを全部入れ底の方から混ぜます
絞り袋に入れます(メレンゲが少ないように感じます)
アルミのカップに入れます
160°で16分くらい焼き出来上がり🤗20個と少し出来ました
スーパーで人参を買いました。自宅にも3本あり人参の🥕ナムルを作りました
今日はお天気が良くお布団を干しふかふかです
入っています。
以前はイベントで使いましたが、今はなかなか減りません。
今日は思い切って使います。亡くなった父が作っていた物です
なので古漬けです。 カップケーキに入れます。
分量はパウンドケーキと同じにします。
別立てで作ります。
メレンゲを少し入れ粉を入れます。梅と粉を絡めると沈みません。
メレンゲを全部入れ底の方から混ぜます
絞り袋に入れます(メレンゲが少ないように感じます)
アルミのカップに入れます
160°で16分くらい焼き出来上がり🤗20個と少し出来ました
スーパーで人参を買いました。自宅にも3本あり人参の🥕ナムルを作りました
今日はお天気が良くお布団を干しふかふかです