10時過ぎに出社。
1人で黙々と、社有車にお米を積み込む😓
19袋。
38kgだ。
しかもビル2階の事務所から駐車場まで4往復。
お米の積み込みが終わったら、設計部門と打合せ。
それが終われば営業管理部門へ処理の御礼方々打合せ。
部は?課は?
1人でアレコレ各方面のお願いやら苦情やらを聞いて回る。
営業管理部門の女性が、
『muuさんお米どうしたの?って支社長が…』
『ああん。社有車に積んだよ👍』
ニコニコで支社長に報告する女性。
支社長もニコニコだ😄
(それほど会長は怖い存在らしい)
11時ちょい前に退社。
市ヶ谷駅の乗り換えで座れたが、王子駅で降りて回転寿司かとんかつか中華で悩む🤔
やっぱコレだねぇ〜。
席に座る前から店員さんにお酒の提供可否を訊いてみる。
よっしゃっ❗️
大丈夫だ🙆♂️
熱々過ぎるぞ!
五目餡かけ焼きそば
いゃぁ、いい気分。
満足で満腹だ\(^o^)/
あ、今朝の6時まではこの時間に電車に乗る予定でしたのよ。
出社前にPC起動したら朝イチの仕事山積みで10時出社にした次第です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます