火曜日の今朝も始発で出社。
これにしょっぱい玉子焼きと納豆、後はお新香か金平牛蒡の小鉢でも付けば120点の朝ゴハンだな🤤
焼き鮭。
なんでかな?
2本目の方が空いていて快適なのに🤔
まあ、朝ゴハンでも戴きますか。
吉野家浜町店。
朝からカレーもイケるクチのワタシですが、カレーなら松屋かすき家の方がスパイシーで旨いよね。
今朝は焼魚定食
ライス大盛り🍚
単品とろろ
これにしょっぱい玉子焼きと納豆、後はお新香か金平牛蒡の小鉢でも付けば120点の朝ゴハンだな🤤
和食だからサラダは合わないでしょ?🥗
焼き鮭。
今日は塩気が少し濃くて最高!
(疲れてんのか?)
身もしっとりと脂が乗った旨いヤツだ😋
今になって思うと、もう1匹???食べたかったな。
とろろ。
ホンモノなの?
ホントにカラダに効いてるの?
感は拭えないけど。
気休めでもカラダの為なら戴きますとも。
実はワタシ、とろろが食べられる様になったのはつい3年ほど前なのです。
って言うのはここだけのナイショの話🤫
マグロの山かけや短冊は平気だったんだけど、メシにかけては食べられなかったのよねぇ。
今はすっかり大好物です🤗
歳だな🤭
(良い意味でね)
朝ゴハンも食べ終え、会社に着くとともに降り出す冷たい雨☂️
おっと、朝から小さなツキを拾った様だ😁
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます