昨日月曜日。






お仕事帰りの朝昼兼食の晩ゴハン。
まずは喉の通りを良くしなきゃ😆

世間では品不足報道の卵でもツマむか。

生姜焼き単品。
実はコレもキャベツにかけるドレッシングの方が好きだったりして😅

せっかくぎょうざの満洲に来て餃子を食べないワケはない。

スープ代わりの2本目。

ホントは〆で中華丼が食べたかったのにさ、『もうムリよ😭』とワタシの胃袋が囁く…
いやぁ。
だんだん食えなくなってきたなぁ😣
だから〆にはタンメン(麺ハーフ)

コレすらもうキツいんだもん。
しばらくの間、ギリギリまでの少食に戻してみればまた食欲が沸くかな?
もっと少食になっちゃうのかな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます