昨日金曜日。
お仕事溜まりまくってんだろうなぁ🤔
と思い、馬喰横山駅を出て吉野家浜町店にまっしぐら。
スタンダードに牛丼並と味噌汁だけ。
でもさ、一時アタマ(具ね)がスカスカだったけど、なんかボリューム感がある。
このお店だからなのかな?
さっさと朝ゴハンを済ませて会社へ。
PCを立ち上げると、ク○ほどメールが来てる。
始業までにワタシがCCメンバーのメールは中身も見ずに全削除😆
緊急メールを残して、他のメールに軽く目を通す。
始業時間までに一桁前半まで減らしたメール(主に見積依頼と納期確認)の内容を処理。
半分もやっつけたらもう11時半。
再度受信メールを確認すれば、ランチ送別会のお誘い。
ベトナム人の設計担当者が、来週で帰国し現地で図面対応するとの事。
12時。
総勢6人でお店探しながらウロウロ。
(幹事、予約してねえのかよ!)
20分ほど流浪して日本蕎麦屋さんへ。
ワタシは主役の彼に合わせ、鴨せいろ。
お客さんと同行者多くて写真撮れず🙇
ただね、すっげぇ旨い鴨せいろでした😋
時間は写真でご紹介致します。
アテにしていた昼休みはお仕事出来ず。
午後から処理をしまくる。
定時。
なんとか9割近くの処理を終え、サービス残業するコト無く退社。
いやぁ、久々に本気でお仕事しましたよ👍
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます