こんにちは!
昨年秋冬に初めて登場したコットン100%チュールレースブラウスが、
(前回はフロント釦で襟付き)
大変好評だった為、この春第二段としてこのかぶりタイプが入荷しました。
今回はゆったり着れるデザインで、夏にはっとっても涼しそうで重宝しそうです。
実は私、前回大人買いで2色(オフベージュ&ブラック)とも買いましたが、今回もまた
やってしまいました!
今回の型もとってもよかったので!
今回はデザインもガラッと変わり、さらに着やすくなりましたよ。
まだ寒いので長袖のインナーの上から着ていますが、暖かくなってこれを
メインで着たら、夏のオシャレ着としては最高ですね!楽しみ~~!!
こんなに質の良い(綿100%で)コットンチュールはなかなか他ではみられません。
しかも お洗濯OK 、
着れば着るほど味わいが良くなって素敵です。
この素材はデザイナーがこだわり抜いた自信の素材だそうです!!
他にもHPにアップしました。詳しくは↑画像からどうぞ
携帯サイトはこちらから→
外はお天気のわりには肌寒いですが、、、でも春らしですね~
春はとってもうれしいんですが・・・・・、花粉症の方にはつらい時期ですよね。
今年の花粉は昨年の3割~6割くらいの量で、これからが本番といってましたが、
もうすでにうちの主人は目と鼻と・・・戦っています。
お肌も同様に少し敏感になる季節で、私もかさつきがめだったり、
吹き出物が治りにくかったりとやっかいです。
そんな時こそ今まで以上にお肌にも「手」をかけてあげなくてはなりません。
ここ最近、わたしも肌の調子の悪さに毎日ゆううつでしたが、めげずにマッサージ
していたところ・・・!!
←で
ビックリする回復力でした。
とても軽いテクスチャーで簡単にお肌の活性化を促し、潤いやハリを失った肌に
隅々まで美容成分をいき渡らせながら滞った血流を蘇らせてくれるので、かさつきや
吹き出物もピタリと治まりました。顔色までも透明感が出て元気なかんじになりました。
早めはやめにお肌をイタワッテあげると、、5歳くらいわかがえるような・・・・・
詳しくはHPで!!↑画像クリック 携帯サイトは→
ちなみに 【中村 江理子~元フジテレビアナ】さんのご主人がこの
「EviDenS DE Beaute'www.evidensdebeaute.com 」の社長です。
彼女のブログでもご紹介してますので是非こちらも↓
中村江里子オフィシャルサイト~(2010.3/3のブログで)
http://www.eriko-nakamura.com/index.html

月一度会えるマクロのお友達!、、今日はなんと

とってもにぎやかで、楽しく、美味しくいただきました。
今日のメニューは↓

撮る前に、もう・・・・


A. ~かぼちゃのおかず饅頭~
マッシュしたかぼちゃの中に、地粉を加えてモチモチ感をだし、
中に「あん」としてねぎ味噌を入れて、フライパンでこんがりと
焼いたものです。
B. ~キッシュロネーヌ(温野菜ケーキ)~
たまねぎ、にんじん、ごぼう、しいたけ、えりんぎをみじん切り、
それらをよく炒め、チーズにみたてた(豆腐+白味噌+ごま+梅酢)
をかけてオーブンで焼きます。
それに特性醤油ドレッシングをかけていただきます。
C. ~玄米サラダ寿司~
玄米ご飯の酢めしをつくり、色どり野菜を炒めたものをサンドします。
D. ~根葉ポタージュ~
にんじんと思えない(にんじん臭さがまったく感じられません)まろやか
なポタージュです。
中にひえが入っているのですが、アクセントになってとっても美味しいです。
ひな祭りはもう終わってしまいましたが、娘にも喜んで食べてもらえそうな気がしました。
彩りもきれいで、野菜たっぷりレシピです! 来年は作ってあげようかな~~!

