こんにちは。今日も寒いですね~!日ごとにかわるこの気温・・
皆様!、、お身体(&お肌?)の調子はいかがでしょうか??
今日は明日からフェアーを予定しているNEWブランドのご紹介を
させていただこうと思います。
「ASH」 というお手頃でとっても履きやすい シューズブランドです。
今までのメトロノームに無かったプライスラインのアイテムで、なんといっても
このデザイン(革の質感も)とこの価格帯です。(bagもあります!)
今日から店頭にディスプレイしてありますので、是非質感や履き心地を
お試しください!
明日16(金)から来週の20(火)までの5日間ですが、期間中は
春夏商品もスポットで入荷してきましたのでこちらも是非!!
お待ちしてます
この他にも素敵な型が揃ってますので!


テレビで東京の桜は満開でした。新潟の開花が待ち遠しいですね~!
昨日は朝からとっても気持ちのいいお天気で、月一回のマクロビ教室も足取り
かろやかで行ってきました

冬の間に溜め込んだ・・

メニューでした!

①海藻サラダのぜりー添え
だし汁を寒天とくず粉で固め、その上にトマトドレッシングで合えた海藻を
のせます。
②野菜のロースト
お豆腐、トマト、ピーマン、きのこ類の上からオリジナルドレッシングをかけて
ローストしたものです。
~真ん中のパンをとばして~
③長いものガレット
こんがり焼いた長いもの上に豆腐を使ったマヨネーズソースをしいて、
細かく刻んだインゲン豆をプチベールで飾りました。

④ジンジャーのご馳走スープ
さつまいも、たまねぎ、にんじん、キャベツ等、野菜の甘みがタップリ
詰まったスープです。

⑤抹茶プリン
豆乳を使ったほのかな甘みのプリンです。
そして、お料理教室から帰ってきたら、お店に有機野菜が
届いていました。

先日頼んでおいた~四国の四万十野菜です~

早速、晩御飯にタップリの野菜サラダを!
春たまねぎでドレッシングを作り、(十種類の野菜を全部使って)美味しい
サラダをいただきました。
あまりの美味しさにおかわりが止まらず、結局昨夜も食べ過ぎて・・・

これで・・まくろび~



おまけに昨日のお散歩も!




