寒波がやっと終わった様で
沢山のイベントパンを
この中には
今日かは少しずつ暖かくなる様です。
今日は沢山の生徒様が
パン教室に来て下さいました。
私のベーグルレッスンも
今月最後の日で
4人予約あったのが
お二人でしたが
行いましたよ〜⭐️
沢山のイベントパンを
こなしているM様は
お家では 〇〇と〇〇と〇〇
よく作りますよ〜 と
言われた中で
私もオススメの 焼きカレーパン⭐️
油で揚げてないからヘルシーで
ベタつかないし
とにかく中のカレールーが
美味しいんです⭐️
フィリングはパン教室で小分けしているから 1番リピート率多いのではないかしら⁉️
早速 予約しまーす🎶
と もう1人の生徒様
皆様が 美味しかったパンや
お家で作られるパンを
話合っておられるのを
聞いているのも
楽しいですね🎶
人気のベーグルレッスン
4月も延長しています。
この日以外でも 2人以上集まれば
予約可能な日ありますので
モガパン教室にお問合せ下さいね。
条件は中級コースを一つ終わった方です。
4月までまだ余裕あるので
条件に達した方は
どうぞご参加下さ〜い🎶
パン教室の方では
沢山の生徒様の
色々なパンが焼きあがっていましたよ
この中には
私が知らないパンもあります💦
新しいメニューも
沢山出来て来るので
私も 追いついていません💦
今月のウールパン2種類は
とても人気なので
今日も5人の生徒様が
習っていましたよ〜
新しいイベントパンの
予約が始まっている様です。
毎年かな時期定番で出てくる
桜あんぱん🌸
この今年は新メニューの
ちぎり桜あんパン🌸
5枚の桜の花びらを
繋げて作ったちぎりパンで
生地も桜パウダー入りで
ほんのりピンク
餡は勿論桜あん🌸
可愛くって 美味しい〜💕
私も習いまーす🎶
桜の花見に行かなかったこの2年間
毎年私 東京か京都に桜を見に行っていました。
今年はどうなるかなぁ〜
もうソロソロ動きたいなぁ〜
でも 桜あんぱんは
作りますよ〜🎶
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます