8月が終わるまでにこなさなきゃいけないメニューがあって
今日やっとABC岡山スタジオに行って来ました
今日は何と初めて母娘3人で受けてきたのです
3人一緒ではなくそれぞれ違うメニューのテーブル
私はプレゼントの料理コースの最後の1つ
・とろみ餡の海鮮包み焼きそば
・棒ばん鶏風サラダ
・自家製香味ラー油かけサンラータン
・ふるふる杏仁豆腐
包み焼きそばの要領や
棒バン鶏風の胡瓜や鶏肉は叩いて砕いたほうが美味しいということや
杏仁豆腐には杏仁霜を使うと味に濃くが出て
いままで食べた杏仁豆腐の中で一番美味しいという事がわかって
収穫でしたね
そして限定メニューのパンコース
マンゴーヨーグルト
ケーキのようなパンでとても美味しかったわ
このメニューはMogaのパン教室では9月から教えます
そして待望の秋限定メニューのパンが出ていて
レッスン予約しましたよ
クリやカボチャを使った
見た目にとてもリッチで美味しそう
6種類あるなか3種類選択するのが難しい位
来月から楽しみですよ
でもでもこんな美味しそうなパンがずら~~り
出てくるのに今日久しぶりにきちんとしたスカートをはいてみて
ショック ショック
最近食欲だけは旺盛でしたが確実に太っていました
食欲の秋を迎えるのにショックで~~~す
今日やっとABC岡山スタジオに行って来ました
今日は何と初めて母娘3人で受けてきたのです
3人一緒ではなくそれぞれ違うメニューのテーブル
私はプレゼントの料理コースの最後の1つ
・とろみ餡の海鮮包み焼きそば
・棒ばん鶏風サラダ
・自家製香味ラー油かけサンラータン
・ふるふる杏仁豆腐
包み焼きそばの要領や
棒バン鶏風の胡瓜や鶏肉は叩いて砕いたほうが美味しいということや
杏仁豆腐には杏仁霜を使うと味に濃くが出て
いままで食べた杏仁豆腐の中で一番美味しいという事がわかって
収穫でしたね
そして限定メニューのパンコース
マンゴーヨーグルト
ケーキのようなパンでとても美味しかったわ
このメニューはMogaのパン教室では9月から教えます
そして待望の秋限定メニューのパンが出ていて
レッスン予約しましたよ
クリやカボチャを使った
見た目にとてもリッチで美味しそう
6種類あるなか3種類選択するのが難しい位
来月から楽しみですよ
でもでもこんな美味しそうなパンがずら~~り
出てくるのに今日久しぶりにきちんとしたスカートをはいてみて
ショック ショック
最近食欲だけは旺盛でしたが確実に太っていました
食欲の秋を迎えるのにショックで~~~す