ベーグルレッスン🥯
2度ひっくり返す生地は
湯通しした後は
ベーグルは半分ずつですが
人気です⭐️
今年久し振りだから
予定表出すと
直ぐに満席になり喜んでいましたが
未だに新型コロナ感染者が
中々治まってくれない
米子市💦
今日のレッスンも
2名様欠席になりました。
でも お二人でした
今日のレッスン
いつも揃って通われる御姉妹のお二人
楽しみにして頂いていた
ベーグルレッスン⭐️
YouTubeなどで
やってみた❗️ と言われたM様
でも中々綺麗に出来ず
難しい〜💧 って
そうですね
ベーグルはコツをちゃんと習わないと
何時ものパンのやり方と違うから
失敗しやすいですね💧
今日はしっかり
実践ですから
ちゃんと出来ましたよ‼️
一番緊張する
湯通し
2度ひっくり返す生地は
これにもコツが有ります⭐️
湯通しした後は
こんな風に少しボコボコ
でも高温のオーブンに入れると
こんなにツヤツヤ プリッと
しています✨
成功でーす👏👏👏
成功でーす👏👏👏
そして事前に作って置いた
ベーグルサンド🥯⭐️
ベーグルは半分ずつですが
ぎっしり詰め込んでいるので
ボリュームはありますよ⭐️
美味しい‼️
作りまーす⭐️🎶
コツが分かったら
きっと ちゃんと綺麗な
ベーグル出来ますよ〜🎶
ベーグルレッスン
御予約お待ちしていまーす🎶
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます