和風な店構えのイタリアン。
ちょっと、いや僕的にはかなり高め。
もちろん、自分の財布からじゃないです。
Inizzio
はじめの小さな一皿
Antipasti Freddi
厳選野菜のテリーヌとお寿司仕立ての一口前菜3種
Antipasto Caldo
花ズッキーニのフリット スペック添え
Pasta
本日のパスタ
Secondo
産地厳選 "超熟成" 和牛ランプ肉の備長炭グリル
Dolce
本日のデザート
7000円のコースで、豚肉料理でなく牛肉料理を選んだので800円増し。
ワインはボトルではなくグラスで。
最初は遠慮して950円のグラスワインを1杯。
でも、次からは1200円のグラスワインを3杯。
うん、満足満足!
ちょっと、いや僕的にはかなり高め。
もちろん、自分の財布からじゃないです。
Inizzio
はじめの小さな一皿
Antipasti Freddi
厳選野菜のテリーヌとお寿司仕立ての一口前菜3種
Antipasto Caldo
花ズッキーニのフリット スペック添え
Pasta
本日のパスタ
Secondo
産地厳選 "超熟成" 和牛ランプ肉の備長炭グリル
Dolce
本日のデザート
7000円のコースで、豚肉料理でなく牛肉料理を選んだので800円増し。
ワインはボトルではなくグラスで。
最初は遠慮して950円のグラスワインを1杯。
でも、次からは1200円のグラスワインを3杯。
うん、満足満足!