またまたW社のS社長にご馳走になっちゃいました。
本日は、琉球料理と中華料理のお店。
琉球チャイニーズ TAMA
まずは、エビの刺身。
油淋鶏
ゴーヤチャンプルー
紹興酒だぁー!
肉団子の甘酢あん
沖縄料理×中国料理の唯一のメニュー『琉球麻婆豆腐』
ヤギの挽肉をベースに島唐辛子、2種類の山椒で辛さと香りをプラス。豆腐は沖縄風に島豆腐を使います。
焼酎のウコン茶割り
牛すじの辛い煮込み
結構若い人が多く、男性だけでなく、女性も一人で来ている人もいる。
そんなに安くない店なのに。
みなさん、お金持ちだなぁ。
本日は、琉球料理と中華料理のお店。
琉球チャイニーズ TAMA
まずは、エビの刺身。
油淋鶏
ゴーヤチャンプルー
紹興酒だぁー!
肉団子の甘酢あん
沖縄料理×中国料理の唯一のメニュー『琉球麻婆豆腐』
ヤギの挽肉をベースに島唐辛子、2種類の山椒で辛さと香りをプラス。豆腐は沖縄風に島豆腐を使います。
焼酎のウコン茶割り
牛すじの辛い煮込み
結構若い人が多く、男性だけでなく、女性も一人で来ている人もいる。
そんなに安くない店なのに。
みなさん、お金持ちだなぁ。