こんにちは一級建築士の平木です
この間 秋の旬の味覚さんまを塩焼きでいただきました
もちろん エビスビールもいっしょに大変おいしかったです
でも・・・今は ドクター規制で 食事をコントロールしている最中です
食べ物のおいしい季節なのに・・・残念
ちなみに さんまは青魚 の仲間でDHAやEPAが比較的多く
含まれている食材です
青魚 には、さんまの他に いわし・アジ・さば等があります
私は 子供の頃からDHAが多く含まれている青魚 が好きで
よく食べていました 今でも青魚
そろそろ頭がよくなってもいいころなのですが・・・
美濃山分譲地の旬と言えば50号地のモデルハウスが完成しました
是非見学に来てください お待ちしております
最後に美濃山分譲地で作成したパースをご覧ください
設計依頼お待ちしております
この間 秋の旬の味覚さんまを塩焼きでいただきました
もちろん エビスビールもいっしょに大変おいしかったです
でも・・・今は ドクター規制で 食事をコントロールしている最中です
食べ物のおいしい季節なのに・・・残念
ちなみに さんまは青魚 の仲間でDHAやEPAが比較的多く
含まれている食材です
青魚 には、さんまの他に いわし・アジ・さば等があります
私は 子供の頃からDHAが多く含まれている青魚 が好きで
よく食べていました 今でも青魚
そろそろ頭がよくなってもいいころなのですが・・・
美濃山分譲地の旬と言えば50号地のモデルハウスが完成しました
是非見学に来てください お待ちしております
最後に美濃山分譲地で作成したパースをご覧ください
設計依頼お待ちしております
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます