秋ならではの美覚があちこちでみられるようになりました(^^ゞ
黒いちじくのクリームチーズクリームタルトです
(by:カフェコムサ)
アメリカ産の黒いちじく
初めてみました、食べました。甘露煮に慣れている(だけど、年を重ねて食べられるようになったものの一つ)オイラにとつては、渋く感じました。(いや、この渋みが本来の果実の味か(・・?))
このほかにも、お店には、柿・梨・栗のこの季節ならではのスイーツがショーケースを賑わせてました♪。
ただ…食べ過ぎにゃ気を付けよう(;^_^A
黒いちじくのクリームチーズクリームタルトです
(by:カフェコムサ)
アメリカ産の黒いちじく
初めてみました、食べました。甘露煮に慣れている(だけど、年を重ねて食べられるようになったものの一つ)オイラにとつては、渋く感じました。(いや、この渋みが本来の果実の味か(・・?))
このほかにも、お店には、柿・梨・栗のこの季節ならではのスイーツがショーケースを賑わせてました♪。
ただ…食べ過ぎにゃ気を付けよう(;^_^A