唾液腺が刺激されて きゅ~~ってなってるあなた
日本人ですねぇ ふふ
父の梅干作り
この後 この梅にどのような手が加えられ どれくらい時間がかかって食卓に上がるのか私にはさっぱり分からないのですが お日様に当たってる紅い梅は夏休みの光景ですね
. . . Read more
作り方が不明だったポレンタ
レシピが判明しました ググッただけなんですけど
友人M氏「それ入れて作って冷凍しとけばいいんだよ」えっ 全く意味が分かりませんが…説明になってないでしょ
しかし よ~く調べてみたところ
本当に鍋にお湯を沸かし そこにポレンタ粉を入れ
かき混ぜながら煮込み バット等に移して冷ますだけ
食べやすく切って オーブンかグリルで焼く または油で揚げる
あ . . . Read more