KOALA☆Hills Cafe

静岡でセラピスト・カフェオーナー・トリマーと3つの好きな事をして暮らしてます☆

お魚と残り物

2016年03月14日 | Weblog
今日はお魚屋さんでマグロのすきみとイカを買ってきたので海鮮丼にしました



後は、前に作ったり&買ったりして冷凍していた残り物。
これは、お豆腐屋さんの生麩昨日天城で買った金山寺をつけてみたら美味しかった!



春巻きは前に作ったもので、めかぶは梅干しを入れてさっぱりときゅうりとトマトのサラダは
マスタードと醤油で味付けしましたほたるいかを数匹入れてみました



おかず沢山作った時に保存しておくと忙しい時とかに便利ですね


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。