NAYA工房&Cafe

古民家の工房とカフェでのあれこれをつづっています。

新しい看板

2021年12月29日 19時44分00秒 | 日記
新しい看板できた〜❣️
1月8日のリニューアルOPENに向けて試行錯誤の末、今日やっとキューバサンドのローストポークが完成して、手書きのメニュー表も完成して、ま、これでなんとかやってみようってことにいたします。たぶんこれからいろいろ軌道修正しながら前へ進んで行くのでしょう。
まだできないことや不安なこともいろいろありますが、そういうものは代わりの方法とアイデアでもって乗り切りたい。
ケーキの冷蔵ショーケースは置かなくてもできるかも。今できることは何か。
来年が楽しみです♪
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

新年の営業日

2021年12月25日 23時52分00秒 | 日記
NAYA工房&Cafeです!
今年のカフェの営業は全て終わりました。次は来年1月8日から土・日・月の週3回の営業で新たにスタートいたします。NAYAランチは10食限定ですのでご予約いただけると確実です。ドリンク、ケーキ、キューバサンドのテイクアウトも始めます。来年は年女で、カフェも秋には10周年を迎えます。今後ともどうぞよろしくお願いいたしまーす❣️






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

モホポーク

2021年12月16日 21時06分00秒 | 日記
 NAYA工房&Cafeです。
真空パックと低音調理でモホポークを実験中です。1月からお店に出すキューバサンドの試作、試作、試作‥試作は続くよどこまでも‥。なかなか「キターーー!!」とはならなくて何度も挑戦の日々です💦
そして今日もランチのご来店ありがとうございました💕
少しですが、ケーキのテイクアウトもしています!
明日は13:30〜16:00オープンです。

来週の23日(木)が今年最後の営業日となります。
そして、来年から土・日・月の週3日営業(11:00〜17:00)に変わります。
新年は1月8日(土)11時Openです。
よろしくお願いいたします😉





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ケーキのテイクアウト

2021年12月09日 21時54分00秒 | 日記
今日もランチのご来店ありがとうございました😊
NAYA工房&Cafeはまだ少しですがケーキのテイクアウトができるようになりました。お店では淹れたてコーヒーと一緒にどうぞ☕️
画像は紅茶とくるみのパウンドケーキとベイクドチーズケーキです。よろしくお願いいたします。それから、プリンも仲間入りしました🍮
試作のプリン、写真で見るとちっこいなあ‥。実物は普通サイズです😇






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日のランチ

2021年12月03日 21時07分00秒 | 日記
NAYA工房&Cafeです♪
昨日NAYAランチは、バルサミコソースのチキンソテーやクラムチャウダーでした。コーヒーは香りの深い完全オーガニックのマウントエルゴン(ウガンダ)です。ケーキはベイクドチーズケーキでした。
よろしくお願いいたします😋




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする