12.23.2017 今年も残り少し その前のクリスマス!
今年も美味しいものをいただくことができました 万物に感謝
今年も PECKさん のディッシュです
鴨のロースト 海老 ドライトマト きのこ サーモン ソーセージハム
ドライトマトはスパークリングにぴったりです
ローストビーフ 今半 さんの特製
先日も 溜池山王 新宿 のホテルバンケットでいただきましたが、肉は赤身でちょっとでした
こちらは美味しい
ケーキは デメル さんのザッハトルテ
いつも変わらない美味しいチョコレート
好きですね
今回の カップセット はジノリ
マイセンを使おうか迷いましたが白のジノリが一番かな この場はと
今年も素敵な時間をありがとうございます
常に感謝
Thanks for everything.
12.24.2017 wrote
今年も美味しいものをいただくことができました 万物に感謝
今年も PECKさん のディッシュです
鴨のロースト 海老 ドライトマト きのこ サーモン ソーセージハム
ドライトマトはスパークリングにぴったりです
ローストビーフ 今半 さんの特製
先日も 溜池山王 新宿 のホテルバンケットでいただきましたが、肉は赤身でちょっとでした
こちらは美味しい
ケーキは デメル さんのザッハトルテ
いつも変わらない美味しいチョコレート
好きですね
今回の カップセット はジノリ
マイセンを使おうか迷いましたが白のジノリが一番かな この場はと
今年も素敵な時間をありがとうございます
常に感謝
Thanks for everything.
12.24.2017 wrote
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます