赤い濃い霧の時だけ行けるようになった怪しい海域。
ヤバいグロい魚が泳いでます。
赤い霧の夜にだけ来店するフード軍団。グロい魚の料理だけを注文します。
単価が地味に高いのでそこそこの売り上げに。
寿司屋なのにカクテルを提供するようになったけど、これがメチャクチャ難しい。
5~6回やって全部BADだったのでアルバイトに任せる事にしました。
経営が良い感じになって支店をオープンする事に。
お店は翌日に出来上がったけどアルバイトが居なくてオープンに1週間ほどかかった。
人件費などが増えたので売り上げを上げるべく主力料理の材料集め。
黄色の魚、緑の魚、赤の魚とお米で特上寿司セットを作る。
単価が1000円を越えて8皿づつ提供できるので良い感じ。
あとは調味料を探しながらサメを獲る!!! 最近はサメとマグロ漁になってる状態。
この黄色の魚からサメ・マグロまでがルーティンになってます。
特上寿司をメインで提供すると支店と合わせて15000~17000円の売り上げ。
結構良い感じです。
しかし!!! 世の中は変わってます。
特上寿司に匹敵するのがキュウリです。きゅうり、胡瓜!!
キュウリパーティの時は特上寿司と合わせて売れまくって過去最高の売り上げに。
単価は現在992円だけど、最終的には1000円を越えます(笑)
畑はキュウリだけを育てるようにしました。
現在の養殖場はサメとマグロだらけ!!!
サメ、マグロ、特上寿司、キュウリを売ってると間違いない!!
もう専門店になろうかな~って感じ。
お寿司屋でお酒??
なんでもありやな(笑)。
普通のキュウリは微妙かな~。
お寿司屋に行った事がないのでお酒はわからんわ~。
流石にカクテルは無いと思うけど。