今日はオペラのリハーサル。
ソプラノとテノールの方々のそれぞれのソロとオペラ「愛の妙薬」より二重唱
楽しいコンサートに仕上がりそうです
合間を縫ってデザート作り
ミルクプリン~手作りマーマレード添え~
季節がないと言われるイチゴも心なしか甘く美味しくなった気のする春めいた一日でした
今日はオペラのリハーサル。
ソプラノとテノールの方々のそれぞれのソロとオペラ「愛の妙薬」より二重唱
楽しいコンサートに仕上がりそうです
合間を縫ってデザート作り
ミルクプリン~手作りマーマレード添え~
季節がないと言われるイチゴも心なしか甘く美味しくなった気のする春めいた一日でした
ミルクプリンと共に、お皿がな~んかいい感じです。形もよく色合いがすばらしい。カラープリントしてフォトスタンドに飾りました。プリンとお皿をしばらく鑑賞します。
次の料理写真が楽しみです。
あうんの記事は下記:
http://r.gnavi.co.jp/p638600/
天然のお魚、有機無農薬の野菜、焼酎などたっぶりいただきました。
明日朝はピアノのレッスンです。まだまだ出来ていません。困りました。
遠い地よりアクセスありがとうございます。
オペお疲れ様です☆
9時間にも及ぶなんて・・・・そして命がかかっていて・・・・ミスの許されない・・・・
大変な大変なお仕事ですね。
本当にお疲れさまです
大変なストレスのあと、食欲が湧いてくださりよかったです。
桜?と言われていたので、桜の花をみかけて写真をアップしました。
ご覧いただけましたら幸いです。
日本の春です朝でも13度くらいある今日この頃。
英国の春も教えていただけたら嬉しいです。
器も色合いも気にしながら作っているのですが・・・
そんなに褒めていただけると嬉しいです
またがんばっちゃいます
あうんも拝見。美味しそうでした!!
私も今日、美味しいお刺身を食べましたが、「美味しい~~」ととろけてしまって、写真を撮りそこないました・・・・・
ざ~んねん
8:50分からのレッスン・・・という飛び切り早い時間でしたのに、お疲れ様でした