日々是好日な私

笑える日々と自立

立春

2017-02-04 | つぶやき

節分も終わり立春の今日

今年初めてのシニアネット参加 

1月後半は『インフルエンザ保菌者かな・・・?』と自重しておりました

旬菜の会で頂いたわさび菜 

調理方法を教えて頂いた通りにおひたしに

(葉先をつまみ取り熱湯を回しかけしっかり絞る)

シャキシャキ感といい、ほんのり香りが漂う美味しいおひたしでした

ご馳走様でしたぁ~~~ 

 

 

 

 

 


最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (hotaru)
2017-02-04 22:55:36
結構いけるでしょ
わさび醬油もまあまあでした
返信する

コメントを投稿