温泉に浸かり、荷物の整理を少しだけするとバンゴハンの時間になってしまいます。 ふむ、ブログを書かないとなぁ…という気持ちはあるものの、早くも眠気との戦いに… リマスターのことは気にせずにメニューのご紹介をいたしましょう♪
先付=道内産 帆立と茎わかめのとびっこ和え
酢の物=秋刀魚の南蛮漬け カニ爪添え
御造り=天然本鮪 士幌産平目 甘海老
台物=しほろ産すき焼きは、本日のメインになります(主)
焼物=海鮮エスカルゴ風バター焼き
揚物=鶏ささみとソイの蓑揚げ
御飯=蛸釜飯&留椀= 止椀ですかね… 花咲蟹の鉄砲汁です。
〆は洋菓子=まぁ… ねぇ… 道内産 小豆ムースらしいです…
ということで、おやすみなさいませ…
本日の走行 =210㌔/210㌔