ゆで太郎ネタをちょいと重ねてみますかねぇ… ということで、限定メニューから ぶっかけなめこそば を頼みます。 お供には無料クーポンで海老天を添えております。

アサゴハンタイムですが、限定メニューであっても時間の制約なく頼めるのがヨイですよね (褒) ちなみに、アサゴハンメニューとかランチメニューは時間的な制約がありますことのチェックは自己責任にての実施をお願いしたいと思います。

たっぷり過ぎるナメコもいかがなものかと思いますが、実はナメコ好きなので問題はありません・ そして、海老天は揚げ置きを取り上げたトコロ…
「揚がりそうなノがあるから♪」
と…30秒ばかりの「待ち」が入りましたが、より一層の熱々でいただきます。


いやいや、大変美味しくいただきました。
ついでに GW前にいただいて、上げそこなったネタを上げておきましょう。


茸ツナガリということにしての 肉舞茸せいろ になります。

セルフスタイルなのですが、最新式ではないので食券を出して「口頭の呼び出し」を待つことになります。 まあ、松屋アタリの最新システムでディスプレイに番号表示をしていても口頭での呼び出しが必要なので、大きな違いはないようにです (笑)

ちなみに、肉舞茸せいろはクーポンで大盛りにしておりますが、最低限… 大盛りにしておかないとつけ汁を余すことになるかと…

温かいつゆに冷たい麺の組み合わせはワシ好みでありますし、麺もつけ汁もアタリでしたから、ゾゾッと啜り上げればアッと言う間に終了です。


ゆで太郎も例外ではないのですが、チェーン店でも店によったり、同じ店でもスタッフによって味に大きな違いが出るコトがあります。 ゆで太郎も例外ではないのですが、ブレ幅は少ないと思いますし、コチラの店は少なくともコノ3~4年はキッチリと安定したサーブが確保されているようです。
ちょいと長くなりましたので続きは次回に…