なんで こがん 不細工かと・・・・・
お口も うっすら 開いとるし
ほんとはね、ほんとはさ
ニン が 一番 かわいか顔ば しとるとよー
ばってん ばってんが なんでか 写真に写すぎん 寝顔に限らず
不細工になってしまうとさ
携帯カメラけんかなぁ デジカメやったら かわゆぅ写るやろかぁ
※今回は 方言で語ってみました
-----------------------------------------------
5月11日(木)
昨日 早く就寝したので 目覚めはグッド
弁当には ぶなピーのベーコン巻きと ピーマンのきんぴらを 手作りしました
昨夜は ホワイトカレーを作ったよ 最近凝っている、チキンをソテーして
さいてから入れるのと、たまねぎ・にんじん・にんにく・ぶなピー。
アスパラはあとからトッピング
あと、ガラムマサラっていう 辛い香辛料をたっぷりと。表示には『カレーなどに少量をお使いください』
みたいなこと書いてあるんだけど、たっぷりと。
色が白っぽい ってだけで 味は ちゃんと カレーでした。
オイシカッタです
競艇、今日から芦屋の記念が始まります。土曜日からは宮島の記念も。
夏は競艇場に出かけたい気分になります。水面際で観ると 水しぶきが
さわやか
お口も うっすら 開いとるし
ほんとはね、ほんとはさ
ニン が 一番 かわいか顔ば しとるとよー
ばってん ばってんが なんでか 写真に写すぎん 寝顔に限らず
不細工になってしまうとさ
携帯カメラけんかなぁ デジカメやったら かわゆぅ写るやろかぁ
※今回は 方言で語ってみました
-----------------------------------------------
5月11日(木)
昨日 早く就寝したので 目覚めはグッド
弁当には ぶなピーのベーコン巻きと ピーマンのきんぴらを 手作りしました
昨夜は ホワイトカレーを作ったよ 最近凝っている、チキンをソテーして
さいてから入れるのと、たまねぎ・にんじん・にんにく・ぶなピー。
アスパラはあとからトッピング
あと、ガラムマサラっていう 辛い香辛料をたっぷりと。表示には『カレーなどに少量をお使いください』
みたいなこと書いてあるんだけど、たっぷりと。
色が白っぽい ってだけで 味は ちゃんと カレーでした。
オイシカッタです
競艇、今日から芦屋の記念が始まります。土曜日からは宮島の記念も。
夏は競艇場に出かけたい気分になります。水面際で観ると 水しぶきが
さわやか